Быстрый сливочно-грибной суп
Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Продукты (на 6 порций)
- Грибы шампиньоны — 250 г
- Сыр плавленый сливочный — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Лапша — 50 г
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течение. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным).
К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а также обжаренные грибы с овощами.
За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае паутинку, и сливочный сыр.
Сливочно-грибной суп готов. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень!
Всем приятного аппетита!
Источник
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!

Мы стараемся только для вас!