Быстрый сливочно-грибной суп

Быстрый сливочно-грибной суп

Быстрый сливочно-грибной суп

Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Продукты (на 6 порций)

  • Грибы шампиньоны — 250 г
  • Сыр плавленый сливочный — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Лапша — 50 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течение. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным).

К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а также обжаренные грибы с овощами.

За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае паутинку, и сливочный сыр.

Сливочно-грибной суп готов. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень!

Всем приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Суп харчо без картошки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector