Булочки с корицей и сливочной глазурью

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт

Булочки с корицей и сливочной глазурью

Булочки с корицей и сливочной глазурью на вкусный стол

Простой рецепт для приготовления булочек с популярной начинкой из корицы, сахара, глазурью из сливочного сыра, сахарной пудры и масла, которые часто называют Синнабоны. Вкусные булочки с пряным ароматом корицы идеально сочетаются с кофе или со стаканом молока.

Ингредиенты:

  • молоко — один стакан (для теста)
  • сливочное масло несоленое — три столовые ложки (для теста)
  • мука — три с половиной стакана (для теста)
  • сахар — пол стакана Стакана (для теста)
  • сухие дрожжи — 2,25 Чайных ложки (для теста)
  • соль — одна чайная ложка (для теста)
  • растительное масло — одна столовая ложка (для теста — смазывать противень)
  • коричневый сахар — 0,75 Стакана (для начинки)
  • корица молотая — две столовые ложки (для начинки)
  • сливочное масло несоленое — четверть стакана (для начинки)
  • соль — одна щепотка (для начинки)
  • сливочный сыр — 120 Грамм (для глазури)
  • сахарная пудра — один стакан (для глазури)
  • сливочное масло несоленое — четверть стакана (для глазури)
  • ванильный экстракт — половина чайных ложки (для глазури)
  • яйцо — 1 Шт. (для теста)

Количество: 6-8 порций

Приготовление:

  1. Сделать тесто.
  2. Нужно смешать сливочное масло и молоко в миске.
  3. Нагреть смесь в микроволновке, пока масло не растает, от 30 до 45 секунд.
  4. Перелить массу в большую миску.
  5. Добавить один стакан муки, сахар, яйцо, дрожжи и соль.
  6. Взбить миксером на низкой скорости 3 минуты.
  7. Добавить дополнительные 2 1/2 стакана муки. Взбить на низкой скорости. Если тесто очень липкое, добавьте еще муки.
  8. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить примерно 8 минут. Вы можете также использовать крюк для теста. Сформировать из теста шар.
  9. Сбрызнуть миску растительным маслом. Выложить тесто в миску и обвалять в масле. Накрыть полиэтиленовой пленкой, затем кухонным полотенцем.
  10. Дать подняться в теплом месте около  двух часов, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
  11. Чтобы приготовить начинку, смешать коричневый сахар, корицу и щепотку соли в средней миске.
  12. Выложить тесто на рабочую поверхность. Раскатать прямоугольник размером 27Х37 см. Смазать тесто сливочным маслом, оставив границы 1 см по краям. Посыпать равномерно начинкой.
  13. Завернуть тесто в рулет, положить швом вниз на поверхность и нарезать острым ножом на 18 ломтиков (каждый примерно 1 см в ширину).
  14. Сбрызнуть маслом две формы для выпечки. Выложить булочки в формы, накрыть кухонным полотенцем и дать подняться в теплом месте 40-45 минут, пока они снова не увеличатся в объеме почти в два раза.
  15. Поставить формы в центр духовки и запекать булочки при 190 градусах до золотистого цвета, около 20 минут. Вынуть из духовки и дать остыть 10 минут.
  16. Чтобы приготовить глазурь. Смешать сливочный сыр и сахарную пудру, масло и ванильный экстракт в средней миске. Взбить миксером до однородности. Смазать готовые булочки глазурью. Подавать теплыми или комнатной температуры.
Читайте также:  Гриссини-проверенные рецепты хлебных палочек по-итальянски.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Татьяна
Задать вопрос
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусный стол
Добавить комментарий / Задать вопрос / Написать ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector