Банановые маффины
«Чунга-Чанга»
Ингредиенты:
3 спелых банана
75 г сахара
1 куриное яйцо
1 ч. л. соды
1 ч. л. сухих дрожжей
150 г муки
1/2 ч. л. соли
70 г сливочного масла
глазурь или сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Разомни бананы в глубокой миске.
Добавь сахарный песок, взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешай.
В отдельной посуде смешай муку, дрожжи, соду, соль и соедини с банановой смесью. У тебя должно получиться жидкое тесто.
Разогрей духовку до 190 градусов. Смажь формочки сливочным маслом, присыпь мукой и наполни их тестом. Поставь выпекаться на 20—25 минут.
За это время маффины сильно поднимутся и подрумянятся. Аккуратно вынимай их из формочек и ставь остывать на полотенце. При желании укрась глазурью или присыпь сахарной пудрой.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Лучшие рецепты РУНЕТА от ВкусныйСтол
Татьяна
Мы знаем о большом количестве рецептов, особенно о том, как их приготовить. Советуем к изготовлению вам данное блюдо, если что-то не получается, задавайте вопросы.
Оцените данный рецепт(ы):
Мы стараемся только для вас!