- Блины с начинкой из яиц
- Ингредиенты
- Приготовление
- Творожная начинка в блины
- Ингредиенты
- Приготовление
- Куриная: блинчики с курицей
- Ингредиенты
- Приготовление
- Грибная начинка в блины
- Ингредиенты
- Приготовление
- Из колбасы «Варёнки»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Печеночная
- Ингредиенты
- Приготовление
- Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
- Ингредиенты
- Приготовление
- Блины с сыром и ветчиной
- Ингредиенты
- Приготовление
- С курагой
- Ингредиенты
- Приготовление
- Начинка для блинов из отварной говядины
- Ингредиенты
- Приготовление
- Со сгущенкой
- Ингредиенты
- Приготовление
- С красной рыбой
- Ингредиенты
- Приготовление
- С сахарной пудрой
- Ингредиенты
- Приготовление
- С фаршем и рисом
- Ингредиенты
- Приготовление
- С карамелью
- Ингредиенты
- Приготовление
Блины с начинкой из яиц
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 50 гр. зеленого лука
- 5-10 гр. укропа, соль
Приготовление
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
Творожная начинка в блины
Ингредиенты
- Творог 500 гр.,
- 1 желток яйца,
- 2 столовые ложки сахара,
- 50 гр. изюма.
Приготовление
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
Куриная: блинчики с курицей
Ингредиенты
- 1 куриная грудка,
- 10 гр. укропа,
- 2 варенных яйца,
- соль, перец.
Приготовление
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
Грибная начинка в блины
Ингредиенты
- 500 гр. грибы,
- 2 шт. репчатого лука,
- соль, перец.
Приготовление
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
Из колбасы «Варёнки»
Ингредиенты
- 200 гр. колбасы «Варёнки»,
- 0,5 ложки горчицы,
- 50 гр. сметаны,
- 100 гр. сыра.
Приготовление
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.
Печеночная
Ингредиенты
- 500 гр. печени (свиной или говяжьей),
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 3 яйца,
- соль. перец.
Приготовление
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Ингредиенты
- 500 гр. свежего мясного фарша,
- 1 репчатый лук,
- соль, перец.
Приготовление
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.
Блины с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- 300 гр. ветчины,
- 150 гр. сыра,
- 2-3 варенных яйца,
- соль.
Приготовление
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
С курагой
Ингредиенты
- 300 гр. творога,
- 100 гр. кураги,
- 1 ст. ложка сахара.
Приготовление
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.
Начинка для блинов из отварной говядины
Ингредиенты
- 500 гр. говядины,
- 1 луковица,
- сливочного масла 20 гр,
- соль.
Приготовление
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
Со сгущенкой
Ингредиенты
- жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Приготовление
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
С красной рыбой
Ингредиенты
- мягкий плавленый сыр (типа «Viola»)
- слабосолёная красная рыба.
Приготовление
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.
С сахарной пудрой
Ингредиенты
- Сахарная пудра.
Приготовление
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
С фаршем и рисом
Ингредиенты
- Лук
- Фарш
- Растительное масло
- Рис
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
С карамелью
Ингредиенты
- 4 ст.ложки сахара,
- 0,5 воды
- 0,5 гр. ванили.
Приготовление
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.
Будем признательны, если Вы будете советовать нас своим подругам и друзьям!
Мы стараемся только для вас!